Двигайся вперёд

Екатерина Масалова
Двигаться вперёд это так классно
Получая каждый новый день удовольствие от вкуса победы над самим собой
От того что раньше так пугало и казалось недостижимым
Главное лишь не останавливаться и продолжать идти навстречу настоящему себе
Создавая новую историю, встречая новых людей , открывая новые места
И не забывать что делать шаг назад это не предательство мечте , а лишь необходимая передышка