Природа

Ватан Сейтумеров
Дождь грибной прошёл в лесу,
Я в природе растворился,
Встретил волка и лису,
И как заново родился.

Видел зайцев и косуль,
Рысь бесшумную и дятлов,
Ветер осени подул,
Воздух чистый и приятный.

Вдоль озёр черничный «рай»,
Клюква спелая с горчинкой,
Как прекрасен чудный край,
В листьях золотых тропинки.

Белок пышные хвосты,
Маскируются под листья,
Я с природою на ты,
В ней желаю раствориться!

      (Ватан).