Вынос мозга телефонному мошеннику

Хенк Владимиров
      * Марвихер  -  карманный вор.

Але, Владимир Маркович?
Нет , Циля.
Какая Циля? Голос ведь мужской?
* Марвихер Циля Марковна я,
Или,
Имеете вопросы, Дорогой?
Сестра его из Верхних Нижне-хрЕнок,
Приехала проведать Братана,
А он меня в сарае через стенку
Спать уложил - и вот лежу одна.
Фамилия от мужа мне досталась.
Нет!  По карманам Лева не шустрил!
Ну разве-что по молодости как-то,
Он пару-тройку раз их облегчил.
А Я торгую Клизмами Монгольскими,
Их оптом с сухогруза закупаем,
Со сменными насадками в комплекте,
Сотрудникам из банков подбираем.
Которые от службы безопасности
Звонят до ошарашенных клиентов,
Пугая обнуления опасностью,
ПИН-коды карт узнать их непременно.
Бесплатно Скипидар мы прилагаем,
А так-же патефонные иголки,
Чтоб пол-коробки развести с клистиром,
А остальное высыпать за холку.