Первый снег

Руда Ольга
   
Я сегодня прокричала -
Снегу Браво! Снегу Браво!
Хлопья слева, хлопья справа -   
Эка радость и забава!
               
   Здесь метафор слишком мало!
   Здесь Восторг! Зимы начало! 
   Все сравнения упали -
   белым землю исписали!
               
Вата, пух, седые пряди -
скучно это, Бога ради!*
Первый снег, рождённый небом!
   Падал...   
               Падал...
                Всё на этом!