Мысли Абсолюта

Леонид Свириденков 3
Пусть не задАлся этот день
Остановитесь на минуту
Подумайте, кому не лень,
Что все мы - мысли Абсолюта

То ли Сентябрь,
То ли Апрель...
И провода, что вниз провисли...
О чём Ты думаешь теперь?
Какие бродят в Тебе мысли?

Быть может, Ты творишь Богов?
По тысяче в одну минуту
Всё Небо испокон веков
Всего лишь мысли Абсолюта

Всё, что мы видим и творим
О чём грустим,
Спешим к чему то
СотворенО по праву Им
Всё это - мысли Абсолюта

Когда ты в трудный час один
Не нужно горевать и киснуть
Мы только быль
Среди былин
Одна из
Миллионов мыслей...