Мы с тобой расстанемся?

Юлия Михеева Карсон
Мы с тобой расстанемся?
Друзьями не останемся?
Слишком всё запутано.
Сплошные виражи.
Доля невезучая!
По такому случаю
Ты меня возьми и удержи!

Жизнь! Она с сюрпризами.
С паденьями и бризами.
С тобой мы будем около
В уставших зеркалах...
По жребию всё сказано.
И я с тобой не связана.

Но ты один сумеешь
Зажечь огонь в глазах.