***

Галина Чувирова
Помянем мы усопших.
Помолимся за них.
Кто с клятвой Гиппократа
Боролся за других.

А ведь сами виноваты.
Не ценили, чем богаты.
"Паразиты вокруг вьются".
Жизнь уносят и смеются.

Мы прогневали природу.
Наших прадедов восходы.
Загрязнили лес, поля.
Отдувайся мать земля.

Неужели не понять,
Земля нам вторая Мать.
Получили мы сполна.
Жизнь прекрасна и одна!

А ведь нам на свете жить.
Крепких сыновей растить.
Так одумайся народ,
Вирус крепнет и растёт.

За врачами нам шагать.
Все наказы выполнять.
Нам спасать наш мир живой.
В дружбе с Матушкой Землёй!