Я останусь с тобой навсегда

Марина Бец
И я тоже однажды уйду.
Лёгкий саван укроет меня,
В небеса вознесется душа,
Но останусь с тобой навсегда!
Вновь услышишь ты имя моё,
В тихом шелесте летней листвы.
Ветер песню тебе принесёт,
О моей безграничной любви.
Я поглажу тебя по щеке,
Тёплым лучиком солнца в окне.
Знойным летом прохладу даря,
Напою родниковой водой.
Путеводною стану звездой,
Чтоб ты шёл не сбиваясь с пути,
Сквозь года, сквозь века пронеся,
Память в сердце о нашей любви,
Той что мы сберегли навсегда!
А когда ночь накроет крылом,
И рассыплется искрами звёзд,
Тихо песню тебе прошепчу,
Чтоб пришёл на ресницы твои,
Сладкий сон что принёс лишь покой,
Сон волшебных, таинственных грёз.
В этих грезах приду я к тебе,
Заберу все тревоги земные.
Пусть царит на душе только мир!
В Сердце радость живёт и любовь!
Солнце утром разбудит тебя,
Новый день будет лучше чем прежде.
Двери шире ему ты открой,
И живи с верой в лучшее,
И нерушимой надеждой.
Той надеждой что словно мечта,
За собою вперёд позовёт,
В новый путь что пройти суждено,
Одному лишь тебе.

май 2020 год.