Сладкий виноград

Владимир Аркадьевич Шамкин
К соседке зайду ночью в сад.
Пока она спит мёртвым сном.
У ней сладкий растёт виноград,
Пусть в ночи лунный свет серебром.

И соседский пёс спит на цепи,
А забор у соседки худой.
Моя обувь в ночи не скрипит,
С трофеем вернусь я домой.

Виноград у соседки крупней,
Бобылём она дразнит меня.
Мне может женится на ней?
И рвать виноград среди дня.

Будет у нас с ней любовь
И из общего сада вино.
К ней заберусь ночью вновь,
Ей известно об этом давно.