Услышь моё сердце

Юлия Михеева Карсон
Время выверило всё давно:
У тебя твоё.
У меня своё кино.

Лабиринты лет.
Скоро снова март.
Я хочу, чтоб ты
"Lisn to my heart".

И случится так:
Заиграют блюз.
И своей рукой
Я тебя коснусь.

Парки* расплетут
Мой и твой ковёр.
Из дождей соткут
Общий наш узор.

Станет ночь длинней.
Не нужны слова.
"Lisn to my heart" -
Выдохнешь едва.

Из под ног земля уплывёт
И выше станет небосвод.

Я тебя услышу.....

         2006


Парки - богини судьбы в древнеримской мифологии.