Бабочка ночь

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Мотыльками замело поляну» (Генриетта Вютерих)
 
 
звуков немые бабочки
белые строчки
несутся как камикадзе
рисуя петли и бочки
в хрустальный простор ударяя
снежные очи
с замёрзшими крыльями
в звёздах холодных
вы ангелобесподобны
как с мёртвой землёй
небо ночью





   05.10.2020 в 02:00   •


Иллюстрация: Rodney Matthews