План

Людмила Манько
Возможно нам жизнь ещё улыбнётся
Огнями Ниццы, и блеском Канн,
И сердце радостью вновь забьётся,
Вдохнув тот воздух - такой вот план.

Жуан Ле Пен и Антиб прибрежный
Нам шлют приветы издалека,
И в край родной наш, суровый, снежный
Спешит оттуда мечты река.

Ещё не раз нас обнимет море,
Взор обласкает бульвар Круазетт,
Я верю, пройдёт пандемии горе
И вновь засияет лазурный свет.