Малина 2020

Альберт Орсичев
КРАСИВЫЕ И МОЛОДЫЕ

Осенний ветер ветки гнёт, на небо тучи нагоняя.
Малина новая растёт - Зелёная и молодая.
А рядом  старые -  живут, спокойно созерцая это.
Своей весны уже не ждут – скрипят и провожают лето.

Увы. Не долог век малины – один лишь год они цвели.
Но дали яркие плоды в награду за мои труды.
Малина новая растёт, со мною ветками играя .
А ветер песни нам поёт – красивая и молодая!

Так быстро  жизнь в трудах проходит – как солнце всходит и заходит.
Но нам не жаль свои труды – награда нам плоды земли.
Уходим мы , но наши дети продолжат жизнь на белом свете.
Плоды любви, цветы земные – Красивые и молодые!!!