Тик-так

Алла Егорова Собольникова
Часы отмеряют минуточки -
Одиннадцать сорок три.
Полна ожиданием суточным,
Вся выжжена изнутри.

Настырные  тикают, тикают,
Секунды стучат в висках.
Душа замирает безликая,
А где ей тебя искать?

Минуты, как жижа тягучая,
Тихонечко так ползут.
Тоска ядовитая, жгучая,
Занозой сидит в глазу.

Тик-так, снова стрелочки хрустнули,
Гремит на стене набат.
Я жду и смотрю  без устали
С надеждой на циферблат.