Отличная была соседка! Светлой Памяти Валентины!

Георгий Сергеевич Тюрин
Отличная была соседка:
Не ведал от Валюши - зла,
Хоть виделись, бывало, редко:
У дочерей Она жила!..

Друг, друга в Жизни выручали
По женским и мужским делам,
Делили - радости, печали!..
Теперь, соседка, Валя, там!..

Царство Небесное, Валюша,
За Светлые Твои Дела!..
Прости, СПАСИТЕЛЬ, Вали - Душу:
Она, ведь, Добрая была!..

Мы, в Мир Иной, всегда уходим,
Когда решили Небеса,
Понятно: "при любой погоде",
Как днём, от Солнышка - роса!

Отличная была соседка:
Не ведал от Валюши - зла,
Хоть виделись, бывало, редко:
У дочерей Она жила!..

***

Помню! Уважаю! Скорблю, Дорогая Валентина!
Георгий.

10.2020 г.