Всё здесь

Безгоду Неделя
Всё здесь мой друг и рай и ад
И зеркала как люди эти
И если не смотреть назад
Жить можно и на этом свете

Гляди какие облака
Как деревца растут крепчая
Пусть жисть порою нелегка
Есть книги хлеб пакетик чая

Есть злоба дня она не зло
Когда кругом добра как грязи
Со злобой дня мне повезло
Три раза сплюну чтоб не сглазить

Когда читаешь между строк
И даже между буков мертвых
Та сам уже почти что бог
И сам себе приносишь жертвы

Глядишь на жизни интроверть
И рад и не алкаешь лепше
И ждёшь с работы маму-смерть
Чтобы обнять её покрепше