Катрин денев

Качурин Валерий
Я незнаком с Катрин Денев,
И в том не вижу я порока,
Но, за неё топить готов
Я до вселенского потопа.

Таким всегда в душе почет,
Двадцатый век их нам оставил,
А новый век пока течет,
Не уважая старых правил.

Где да, так да, а нет так нет,
И зло свои пределы знает,
Тьма не одолевает свет,
Пускай совсем не исчезает.

А ты как светлый теплый дождь,
Одна из редких и немногих,
Преображай, буди, тревожь,
Благополучных и убогих.

Живи и радуй нас всегда,
Служи искуссву, Богу, людям,
А мы твой образ сквозь года -
И пронесем, и не забудем.