Лучше - остальное

Александр Бородицкий
            Я не кручу как Пушкин ус,
            А так получше остальное.

                Александр  ВЕРШКОВ
            Из http://stihi.ru/2022/06/23/689;
            сохранена пунктуация автора

    "Я не кручу, как Пушкин, ус",
    а на него всегда  мотаю,
    и   ошибиться   не  боюсь,
    так как я это точно знаю:
         ведь Пушкин не носил усов!
         "А  так  получше,  остальное",
         тогда ведь не было трусов,
         так что "получше" - под рукою?!