А просто май...

Любовь Онищенко
А просто май, а просто счастье - жить!
Не дни считать, минутой дорожить!
Любить себя такой, какая есть,
Хоть недостатков много, их не счесть...
И вот теперь, хоть и на склоне лет
От злых людей чтоб был иммунитет!
Чтоб сердце в жалости не растворялось зря,
А, значит, счастливы родные и друзья!
Воспоминания любви и грёз,
Не растерял в потоке лет склероз!
А Солнышко, что бабушкой зовёт,
Пусть долго, очень счастливо живёт!
Чтоб одиночества не знала никогда,
Чтоб мама с папой были с ней всегда!
А просто май, а просто счастье - жить!
Не дни считать,минутой дорожить...!
                ( Л.Они)13.05.2018