Мысли и мечты

Мария Крылова 3
Порой уже и не хватает слов,
Чтоб рассказать, какие бродят мысли.
Стихи когда-то были про любовь,
Теперь-воспоминания о жизни.
Нет, Музы не стареют, мы сдаем,
Амур года стрелой не пробивает.
Но мы в душе, как прежде, счастья ждем.
Чем черт не шутит, в жизни все бывает!