Как тигр!

Василий Чернявский 2
Внук с кого-то взял пример.
Посредине детских дел
Вместо грозной буквы ЭР,
Выговаривает - ЭЛ.

Чтобы там не говорили
Большой уже, а тут такое,
Даже к доктору ходили.
Устав, оставили в покое.

На диване он сидел,
Ногой тихонечко качал,
И одиночество терпел.
Никто его не замечал.

Про себя что-то бурчал,
На исходе силы были.
И тогда вдруг зарычал...
Чур, меня все позабыли!

И посредине детских игр
С той незапамятной поры,
Он рычит, как грозный тигр!
             ГРРРРЫЫЫЫ....