Бурная ночь

Градова Влада
Тёмная комната. Полумрак.
Из волшебных грибов напиток.
Два сердца бьются в такт
Любви для тебя избыток.

Тихий шёпот любви. Поцелуй.
Ответный мой жест. Обнимаю
Из страсти и похоти струй
Каплями с тела на простынь стекают

Завершение. Оргазм. Крик.
Горит неспешно свеча
Сохранить бы данный миг
Эта ночь была горяча.