Ждёт планета любовь

Яков Быль
Как прекрасны облака,
Когда чистая река!
Когда глаз горит огнём, 
Когда искренен во всём.

Чувства эти мирозданья,
Где не может быть страданья.
Счастлив мир, когда влюблён,
Когда небом окрылён.

Нет преград, когда ты любишь,
Когда искреннее будишь.
Мирозданье всё твоё,
Если правда остриё.

Всё достигнешь, всё достанешь,
От такого не устанешь.
Помогайте же так жить,
Чтобы солнышком светить!

На отдачу чувства эти,
Тогда сгинут вражьи сети.
Власть продажная, жиды,
Деньги, банки, упыри.

И природа будет с нами,
Небо, звёзды с облаками.
И вся живность, и миры,
Все желают доброты.

Нежности, любви и света,
Этого так ЖДЁТ ПЛАНЕТА!
Так подарим ей любовь,
Радость, счастье, нашу кровь.

Пусть она узнает вновь,
Что она и есть ЛЮБОВЬ.
Голубой же быть должна,
Лишь такой для всех нужна.

Это трудно, - очень трудно,
Но что трудно, не преступно.
Рай* возможен на земле,
Так и будет по сутьбе*!

Только вместе захотеть,
Только истину воспеть.
И тогда преград не будет,
Кто таких нас позабудет?

Мы останемся в веках,
На земле и в небесах.
Нет нигде ещё там Рая,
Должен быть, ведь жизнь без края!

Всё любить любовь не может,
Всепрощение лишь гложет.
Нет обмана у любви,
Вот такую и храни.

Защищай, преумножай,
И другим такой желай.
Только с этим будет мир,
Только с этим праздник лир!

Яков Быль 23.10.2020

***
 
*Рай – цель-миссия Свагар. Это создание и воплощение абсолютной гармонии или строительство Рая на земле в бесконечности.
http://svagar.ru/
*Сутьба – суть бытия, смысл жизни.

Обучалки для регионов, как любя бороться с антинародной властью: 
http://www.chitaivrn.ru/