Друзья мои!

Ник Наумов
Друзья,
      не поминайте Бога всуе!
Не жалуйтесь
        на повседневный быт!
Мы сами
        этот мир себе рисуем
На будничном холсте
                своей судьбы...

Друзья мои,
       для грусти нет причины!
И унывать
        не стоит никогда!
И, даже, если
           рядом нет мужчины,
И одиноко
           без прекрасных дам...

Друзья,
      не огорчайтесь понапрасну!
И не живите
          серо, как рабы!
Свой каждый день рисуйте
             жёлтым, красным,
Зелёным, фиолетовым... любым!..

Друзья мои,
        всё временно, поверьте!
Живите же,
          о прошлом не скорбя!
Дорогу -
         от рождения до смерти -
Мы сами
        выбираем для себя...

23.10.2020