Синдром деменция

Владимир Аркадьевич Шамкин
У меня появилось желание,
Примерно до сотни дожить.
Бабке соседке назначу свидание,
Предложу ей как в детстве дружить.

Трость подарю ей на память,
И в ЗаГС поведу не спеша.
Разгорится любовное пламя,
Старушка в фате хороша.

Варить она будет нам кашу,
А я брагу у ней воровать.
Пусть завидуют все на жизнь нашу,
Будет у нас жизнь, благодать.

Доживём до серебряной свадьбы,
Самогона нагоним ведро.
Со старухой нам вальс станцевать-бы
Но у обоих деменца синдром.