Жажда

Анна Александрова 9
Ну а если без лишних слов?
Без ужимок,уверток,лжи?
Ну а если,вот так как мог?
Или правильней: мы могли?

Ну а если не за любовь?
Много счастья она дала?
Мы друг другу попили кровь,
А теперь догорим до тла?

Ну скажи, ты счастливей стал?
Она лучше,родней чем я?
От чего же тогда ты устал?
Почему так мертвы глаза?

Почему истеричен смех?
У тебя же болит душа!
Слишком много вокруг не тех,
Или просто она - не та?

Или дело вовсе не в ней?
Не во мне? Ни в любой другой?
Сколько дней ты провёл во тьме?
Как давно перестал быть собой?

Чей,из множества женских лик,
Ты простить до сих пор не смог?
Кто до края души проник?
Кто истер тебя в порошок?

На неё не держу я зла,
То что пройдено не вернёшь.
Она тоже будет одна,
Потому что ты снова уйдешь.

И не злись на меня за правду,
Кто ещё её скажет тебе?
Прекращай ты свою браваду,
Или так и сгоришь во тьме.

А когда ты устанешь от ада,
Затоскуешь когда по теплу,
Когда станет немыслимой жажда,
Приходи,я тебя напою.

(Автор: Александрова Анна)