Это ты

Анна Александрова 9
Ты однажды спросил: «Моя милая,
Кто так сердце обидел твоё?
Да так сильно, что губы строптивые
Положили слова под перо.»

Ты вникал в хоровод ловких строчек,
В их изгибах искал ты ответ.
Оказалось среди этих точек,
Никакого секрета-то нет.

Это были слова, а не исповедь,
Лишь неплохо подобранный ритм.
Кто же знал,что они станут письмами,
Превратят моё сердце в гранит?

Поздравляю,мой милый,вот правда:
Интересную выбрал ты роль,
Это ты мой тиран из театра.
Это ты - светлоглазый король.

(Автор: Александрова Анна)