Финал любви напоминает осень

Евгений Гущин 2
                *****
    Довольно трудно подобрать слова
   Без далеко нелестных выражений…
  Всё в этом мире, как у большинства,
  Не сохранивших тёплых отношений…

Вернуть всё вновь, судьбу уже не просим…
    Унылый дождь смывает образ твой…
   Финал любви напоминает осень…
 В холодных лужах угасающей листвой…

Как будто в доме прежних чувств пустом…
Себя при этом под зонтом от ветра пряча…
    Судьбы двоих, указанным перстом,
  Любви во след, дождя порывом плача…

                *****