Мужчинам

Анна Александрова 9
Не предавайте женщин, господа.
Тех что верны вам искренне до гроба.
Тех, что идут за вами сквозь года,
И просят милости для Вас у Бога.

Не оставляйте их во тьме, в молчании,
Когда они для Вас искали свет,
Не забывайте, то что обещали,
Умейте с честью выполнять обед.

Не предавайте женщин, господа!
Тех, что для Вас свернуть готовы горы.
Оберегайте хрупкие сердца.
Не уходите ночью словно воры.

Не обещайте искренней любви,
Когда у Вас в груди не сердце - камень.
Не говорите,что вы не смогли,
Когда на деле,по-просту не стали.

Не предавайте женщин, господа.
Не опускайтесь так безбожно низко.
Такие женщины уходят навсегда,
И говорят, уходят по - английски.

(Автор: Александрова Анна)