Вопрос

Анна Александрова 9
Давай спокойно, за чашкой чая,
Поговорим, будто в первый раз.
Ты знаешь, милый, я так скучаю,
По вечерам,полным теплых фраз.

И как так вышло,что мы в молчанье,
С закрытым сердцем проводим дни.
Хороший мой,это так печально,
Всё время с кем-то и все ж одни.

Ты утешение нашел, я знаю,
Сегодня сердце не давит грусть.
Ты в этой вспышке сейчас сгораешь,
Я эту песенку - наизусть.

Ты позабыл: от огня пожара,
Лишь пепелище, да едкий дым.
Что будет после огня и жара?
Ты будешь так же тепло любим?

(Автор: Александрова Анна)