Понарошку

Анна Александрова 9
А давай, будто нам всё равно,
Притворимся давай, понарошку.
Будто мы не знакомы - давно,
И скучаем как будто - немножко.

Притворимся как будто свободные,
Словно мы не в руках у Судьбы.
И что участь такую вот гордую,
Добровольную выбрали мы.

Притворимся, не сложно ведь это,
Не в новинку обманщикам ложь.
Притворимся, что эти рассветы ,
Не бросают в тоскливую дрожь.

Разойдемся по разные стороны,
К морю ты, ну а я, я к лесам.
И могучие чёрные вороны,
Будут грустную песню петь нам.

Не любимых, любимыми сделаем,
Нас обоих, хоть кто-то, да ждёт.
И с душою слегка каменелою,
Вскинув голову, шагом, вперёд.

Притворимся, пускай на немножко,
Чтоб хоть капельку, легче жить.
Что у нас не одна дорожка,
И что нам удалось разлюбить.

(Автор: Александрова Анна)