С милым рай не в шалаше

Виктор Терентьевич
Готов он подарить ей тысячу планет
И даже посвятить ей пламенный сонет.
Коленопреклоненно перед ней стоит
И сокровенные слова ей говорит.

Но у девицы, кажется, другой запрос,
Вдруг про недвижимость у ней возник вопрос.
Дворец ей подавай, а вовсе не шалаш.
Отказ получит, видимо, влюбленный наш.

В мышлении девчат вдруг наступил прогресс.
Они ведь обожают только Мерседес,
Чтоб на счету избранника был миллиард,
Иль с состоянием, известный в мире, бард.

Сейчас их очень трудно заманить в шалаш.
Возможность есть, коль в голове у них лишь блажь.