Верь

Анна Александрова 9
Ты пожалуйста, верь в меня,
Я смогу, я сильна, я справлюсь.
От касаний ревнивых огня
Не сгорю я, поверь, не оплавлюсь.

Только ты, ты пожалуйста, верь,
И тогда будет всё возможно,
Пусть не запертой будет дверь,
В неё счастье войдёт осторожно.

Я любые преграды пройду,
Даже те, что нельзя измерить,
Я любую приму беду,
Если ты в меня будешь верить.

Не смогу я принять поражение,
Слишком уж далеко зашла.
Мне не нужно твоё утешение,
Только вера твоя нужна.

Потому лишь в тиши ночной,
Сердцем всем, я прошу тебя.
Чтобы там не случилось со мной,
Ты пожалуйста, верь в меня.

(Автор: Александрова Анна)