Четыре

Вэник
Нет рогов у дьявола
Дьявол за плечами
Есть надежда ,верная
У любой печали.
 ****
У любви бывает ревность
У любой медали ,реверс
Принц вчерашний, -пьяница
И у зебры,- задница.
 ****
У монеты,- решка
В точности,- погрешность
У чумы из леса
Пятка Ахиллеса.
 ****
Если быть счастливым
То ,не станешь мудрым
Если жил богатым
Дети будут,- дурни...