в унисон...

Письмена Небесные
Спасибо Всевышний, за встречу,
спасибо за явь, словно сон…
Теперь за судьбу я в ответе,
со счастьем пою в унисон.

Душа расцвела вдохновеньем,
и сердце вторит  наяву.
Нет в жизни  прекрасней мгновенья,
удачу за хвост я ловлю.
 
Давно  улетучились тучи,
а, солнце, смеется до слез.
Да, разве быть может, что лучше
двух шепчущих стройных берез?

Игриво листвою играя,
касаются нас невзначай.
Я лучшего места  не знаю,
родимый и сказочный край.

Хоть днем бесподобен, хоть ночью,
диск лунный сияет во тьме.
Его наблюдаем воочию,
не в силах поверить судьбе...

Спасибо Всевышний, за встречу,
спасибо за явь, словно сон…
Теперь за судьбу я в ответе,
со счастьем пою в унисон.


КОМПЬЮТЕРНЫЙ РИСУНОК В. МЕЛЬНИКОВА.