А сердце пело...

Анна Александрова 9
А сердце пело и смеялось,
Душа рвалась, как птица, ввысь.
Плохое сердцем забывалось,
Не засоряя гневом жизнь.

Улыбка расцветала нежно,
При виде милого лица,
А грусть отбрасывать небрежно,
Она привыкла от крыльца.

Парить душой под облаками,
Стремиться сердцем в небеса.
И по земле ходить ногами,
Она с улыбкою могла.

Прощать обиды без терзаний,
Любить и сердцем и душой.
Не ждать не нужных обещаний,
И просто быть самой собой.

А сердце пело и смеялось,
Она смотрела в небеса,
А там на небе зажигалась,
Янтарно - алая заря!

(Автор Александрова Анна)