Счастливое свидание

Елена Гурсо
 
  Лист зелёный,жёлтый,красный
  И осенний ветерок,
  В старом парке на скамейке
  Ждёт свиданья паренёк.

  Его девушка немного
  Опоздает,но придёт!
  Если любит, он дождётся
  Хоть и с нетерпеньем ждёт

  В жизни всякое бывает,
  И погода здесь не в счёт.
  Вот, влюблённость остывает,
  А, любовь, наоборот:

  Разгорев,не угасает,
  Не ведёт обидам счёт,
  Всё любовь претерпевает,
  Не предаст,не подведёт!

  Календарик дни считает,
  Тихо часики идут,
  Жизнь так быстро пролетает,
  Лишь к любви держите путь!

  Но к любви лишь настоящей,
  Безграничной и на век,
  И,пусть каждый будет счастлив
  На планете человек!
 
  Лист зелёный,жёлтый,красный
  И осенний ветерок,
  Свою девушку дождался
  Значит любит паренёк!