Нам счастье подарила жизнь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Твои красивые глаза.
Мне снятся светлыми ночами.
Я тихо вечером сказал:
«Любовь и счастье будут с нами».

И ты прижалась вся ко мне.
И много, много поцелуев.
Чуть слышны были в тишине,
Твой шёпот – «как тебя люблю я».

Я вновь прильнул к твоим губам,
И целовал я ласково и нежно.
Ведь никому тебя я не отдам,
И это видно неизбежно.

К себе тебя я притянул.
Мы замерли, словно застыли.
Не думайте, что я уснул,
Как «буря» действия все были.

Так пробежала эта ночь.
Она нам счастье подарила.
Любовь нам помогла помочь,
До встречи лишь сказал я милой.
---------------------------
Картинка с Интернета!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~