Я знаю, что ты обо мне не скучаешь

Лада Горюнова
Я знаю, что ты обо мне не скучаешь.
Не помнишь, не любишь, не ценишь, не знаешь,
Не важно. Для сердца давно уж не новость
Циничность твоя, равнодушность, хреновость.
Нет, ты очень мил, но бываешь лишь с теми
Кто крутится рядом в бездушной системе
Кто всем обеспечен и кто перспективен
А нищий калека - он жалок, противен.
И ты в чем то прав, безусловно, конечно.
Ведь жизнь быстротечна и радость конечна,
Закон эволюции строг и понятен:
На солнце не может быть дырок и пятен!