Рядом будь

Надежда Левчик
Дни и годы уносятся в вечность –
Не вернуть.
Юность бурная кружит беспечно…
Что есть суть?

Я готова пройти все преграды –
Труден путь.
Знаю, встречу и горе, и радость -
Ну и пусть!

Только б сладостный воздух надежды
Мне вдохнуть.
Нам испить бы любви очень нежной
Хоть чуть- чуть.

Как же птицу – лучистое счастье –
Не спугнуть?
Мой желанный, в жару и ненастье
Рядом будь!
(фото из интернета)