Чем станет любовь

Татьяна Грекова
Чем станет наша любовь с тобою?
Может песней о родном доме,
Птицей, летящею к небосводу,
Пшеницей, раскинувшись в поле?

А может морем за дальней далью,
Копной волос от костра багряных,
Лесной тропинкой бегущей к небу,
Ароматом знойным ромашек белых?

Чем станет наша любовь? Я знаю,
Она у нас с тобой не погаснет,
Разольётся детским смехом по дому,
И в наших сердцах навечно канет.