Бывает, что поздно

Лада Горюнова
Бывает, что поздно.
Вот просто - не надо.
Когда пережиты любовь и досада,
 и злость ожиданья,
 и чаянье встречи,
и где-то отчаянье...
Время не лечит.
Оно избавляет
 от лишних эмоций -
песка наносного,
оно чистит душу...
И гадит там снова.