Звёздный след

Виктор Кнейб
Звёздный след
*************
Тем кто ищет рифму и слова
Пару строк и я хочу добавить.
Пусть другим забита голова
Главное, кто балом будет править.

Собери для лучшего мгновенья,
Ты в душе, хоть несколько минут,
Там найди покой и наслажденье,
И тогда почувствуют, поймут.

Выйдешь в поле, там полынь трава.
Ветер свеж и чист, листвой играет.
Дождь прошёл и новые слова
Муза для тебя уж подбирает.

Может, они так же станут пылью,
Но в душе оставят звёздный след.
И исчезнет, став однажды былью,
Новых слов, не связанный сюжет.

Сердце доброе, её поймёт без слов,
Ту которая является с Парнаса.
Пусть богатым будет ваш улов,
Не устанут крылья у Пегаса.
****************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
23.10.2020 – Speyer
(viktor.kneib@mail.ru)