Жизнь - быстрая река

Филун Джарин
Вот так и прожила. Не знаю куда время ушло. Всё жила во имя кого-то и чего-то:
английская спецшкола, музыкальная, техникум, рождение ребёнка,проблемный муж,
 развод, работа. Снова учёба. Новый брак и снова проблемы. Беготня, нервы, стрес-
сы. Без отдыха и почти без сна. На себя времени не было.

 Жизнь по головке не гладила, скорее ножку норовила подставить, чтобы в очередной
 раз упала и не поднялась. Не дождётесь… и сцепив зубы шла дальше.

 В детстве мечтала быстрее повзрослеть. Проблем не будет. Теперь живу воспоми-
наниями о прошлом, где все родные живы и дарят свою любовь,теплоту и заботу.
 Поняла, что только в детстве  была по-настоящему счастлива. И живу  «там» от даты
 к дате.

Рождение – смерть, праздник – день рождения. Бесконечно по кругу. Там черпаю силы,
 чтобы жить дальше. Сколько Бог даст…

Думала, наступит время и поживу для себя любимой. Но на себя времени уже не
осталось…

23.10. 2020
12.50