Бюротинное...

Евгений Клюзов
Рифмовать гомеровские строки
можно научиться лет за пять!
Не дадут тебе за это "сроки",
могут пару премий припаять.
Удручён библейскою печалью,
не опишешь то, что за окном.
Двигать вверх тебя уже начали,
обтесав "партийным топором".
Получился новый Буратино,
ставший с Карабасом заодно!
Вмиг одел пальтишко из ратина,
пьесу сочинивши "Здесь не дно!"