Безденежье. Бесснежье. Бездорожье...

Ирина Лепкова-2
*-*-*
Безденежье. Бесснежье. Бездорожье.
Бездонный беспробудный беспредел.
Без сердца мы живём, в безбожии,
И за собой оставим только тень.

Промчится ворон мимо колокольни,
А колокол звучит для всех людей.
Безропотно живём и очень больно,
Когда теряем преданных друзей.

Друзья уже прожили восемь жизней,
Вспахали поле горькое своё.
Не оступиться бы, и часто мысли
Врываются в бездействие моё!

Одна лишь нить, конец всегда найдётся,
И вспаханное поле даст плоды...
Не ошибиться бы, восстать из мёртвых
В оставшихся мгновениях судьбы.

июль 2015 г.