Черный квадрат

Галина Буйкина
Черный квадрат, как другая реальность,
Вход в запредельность открыт,
Но остается все вечной он тайной
Из-за своей темноты.

И я пытаюсь стереть то видение,
И помогает лишь Свет,
Может, все это, как Тьмы наступление,
А не искусства предмет.

Каждый увидит в нем то, что захочет,
Кто-то в нем видит борьбу,
И если дух твой ослаблен, не прочен,
То не пытайте судьбу.


23 октября 2020 г.