Она с нами будет!..

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышление о…

     ***
Жаль, двадцать девятого октября
салют не взлетит в поднебесье,
но славим с тобой этот день не зря,
«ОХРАНЫ» сегодня рожденье.
И знает родная моя страна,
и помнят на Свете все люди:
«ОХРАНА» нужна, как воздух, всегда,
а значит она... с нами будет!
29.10.2020г.