Гимн биатлонистов. Песня к фильму Сергея Надеина

Александр Голубцов
Искрится снег. Соперники на старте.
Секунда – и стремительный полёт!
И мы летим в решительном азарте –
Нас впереди одна победа ждёт!

На финише, конечно, будет каждый,
Но победитель – он всегда один!
Быстрее всех. Точнее всех. Отважней.
И со своей командою един!

Бежит лыжня, и путь лежит к победе,
Но ждет коварный огневой рубеж.
И эта цель важней всего на свете:
Не обмануть родной страны надежд!

Победа – это труд, мечта и воля,
Победа – это честная игра.
И каждое движенье под контролем,
И каждый день чуть больше, чем вчера!

И кто-то пусть пытается оспорить,
Лишить победы. Пьедестал отнять…
Но много состязаний будет вскоре,
И снова будем честно побеждать!

Бежит лыжня, и путь лежит к победе,
И ждет коварный огненный рубеж.
Но мы с тобой перед страной в ответе,
И мы не подведем ее надежд!


07.09-23.10.20