В страну Молчание

Фэлам
(«...Я помню всё.
       Ответ осколком в душу..
       боюсь открыть глаза. Оглохнуть бы.
       Гитарный бой. Безсловье не нарушу...
       Уйду молчаньм в вечность от судьбы...» Кита Саито Мори)http://stihi.ru/avtor/darkmask1


В страну Молчание...без паспортов, виз и досмотров
Таможенных...Понятно всё без слов,
Никчемных  фраз-участий звенят пустые вёдра...
По осени...
Короны королей меняя...на бубенцы шутов...

Оплывшей свечкой (плачет воск) змеится  тишина,
Закрыв глаза, шепчу молитву за ушедших
В закат...алевший больно, как небесам пощечина...
Летом обманутых, а утешенье в осени нашедших...

Уход в страну Молчание...побег от грустных мыслей.
Себя обманываем, что забыто всё давно...
А за окном дождит отчаяние,
Сочит из туч прокисших...
И лишь твое окно в ночИ...надеждою освещено...